交往过57任超模的小李子,唯独被这个男人俘虏,网友:你们原地结婚叭!

发布时间:2019-05-26   来源:龙8娱乐   


娱乐圈这种宝地,最不缺塑料花友谊。多少曾经互称兄弟姐妹的,撕破脸皮来比谁都狠。


唯独这对美国国民cp。


小李子和托比·马奎尔长达30年的基情,感动力秒杀8~80岁人类。



最近小李子又频频出现在众人眼前。


因为他主演的新作《好莱坞往事》,在戛纳电影节展映后口碑炸了,过两月在北美上映。


然而对于他来说,最快乐的事情莫过于:“赶紧出席完活动,回去找托比玩!”



他们的故事,还要从30多年前说起。


两个人从小就认识。

14岁的小李子去参加电影试镜,在那里第一次遇见了托比。

当时托比也去试镜,往旁一看,有个傻不拉几的小伙子在劈空手道。

谁能想到,那是心机李试图引起托比注意的手段。


小李子从小的性格,就比较热情如火,看谁顺眼逮谁玩。而托比是那种文艺boy,沉默寡言,最喜欢自己呆在角落里发呆。

第一眼看见托比,小李子就想和他成为朋友,卖力表演完空手道后主动勾搭:“嗨托比,可以给我你的电话号码吗?”

安静的托比,也觉得眼前的男孩有点蠢萌,顺着他的话:“好啊。”


眼缘这种东西,有时真的很奇妙。

两个小男孩在你来我往间,发现很多命运的暗合——

他们都在洛杉矶长大。

都来自单亲妈妈家庭。

都是小小年纪就在娱乐圈打拼的小演员。

“有太多话想聊了叭!”


从小就散发魅力,左拥右簇的小李子不去找其他玩伴了,每天就粘着托比。


他们聊着自己是如何开始喜欢表演,如何承受单亲家庭的压力,如何一次次试镜失败又重新站起。


小李子还经常晚上在托比家过夜


托比妈妈说,他们喜欢在床上给对方扎小辫子。


“傻傻的两个小男孩成天腻在一起,就算有人说他们是同性恋,相信他们都不介意。”



身边的共同朋友也经常调侃他俩:“明明不是同性恋人,却每天都在约会。”


谁叫他们不是在一起,就是在去找对方的路上呢!


一起去划船,笑的样子中二得不行。



一起去试镜,为对方加油打气。



一起在卧室里排戏,给对方提出建议。



值得一提的是,他们在《唐的梅子餐厅》中,还饰演了一对暗生情愫的纯情美少年!


成长中的每一次失败与成功,他们都有对方在身边,一起熬,一起低谷,一起进步,一起在这个世界努力站稳脚跟。

很多人说,曾经的朋友渐行渐远,皆因生活层次越发不同,时间与距离让友情变质,难以再如初。


慢慢长大成人的小李子和托比,也看似走向了命运的不同轨道。

小李子是绝对的巨星,93年和托比一同去试镜《男孩的生活》,他成功当选主角。托比却落选了,最后只能演一个小配角。

这个小插曲,暗喻了他们以后的人生会有多不同。


19岁时,小李子就已经凭《不一样的天空》,提名了奥斯卡小金人

《泰坦尼克号》影响力就更不用说了:获11项奥斯卡大奖,全球狂揽18亿美元票房,打破了美国和世界各地的票房记录。

小李子成了“世纪末的票房炸弹”,全世界都为他的美貌和演技而沦陷。

往后,与他合作的莫不是好莱坞大导,伍迪·艾伦、马丁·斯科塞斯、克里斯托弗·诺兰......


而托比和小李子比起来,就显得有点惨淡

1992年第一次有机会在喜剧中演男主角,剧集却播出9周后就停播了。

后来演的很多电影,也都是小成本和商业味不浓的类型,没赚什么钱,也没攒下什么名气。

那十年间,他和小李子的社会地位越来越悬殊


但让人感动的是,两人完全没有因为这些原因而疏远,反倒越来越好!

因为对于他们来说,能找到一个三观合得来的老友,比一切都重要。


终于,在小李子因《泰坦尼克号》而爆红后5年,托比也迎来了自己事业的巅峰——《蜘蛛侠》系列主演。


当屏幕里那个脆弱又有点敏感的男孩,变成蜘蛛侠,成为了一个“能力越大,责任越大”的超级英雄时,所有观众都明白,这些年错过了一颗演艺圈的遗珠。

而当初,托比正是因为小李子的大力推荐,才有机会试镜《蜘蛛侠》。


但托比却在最大红大紫之时,决定退居幕后

蜘蛛侠系列结束后,他慢慢转型为制片人,很少再接戏。在娱乐圈多年的他,依旧是那个不喜欢喧嚣,只想安安静静地做点喜欢之事的人。

往后的岁月,小李子越来越出名,他却像昙花一现般,越来越少人关注。

但所谓友谊,不就是彼此都不用在对方面前,装作很强大的样子吗?


小李子在托比面前,不是什么大咖,托比在小李子面前,也从来不需伪装。


这就是挚友的珍贵,我们只需在彼此面前做最真实的自己。

所以你才会看到人到中年的他们,只要聚在一起,还是像中二少年一样。

作为洛杉矶湖人队的球迷,一定要携手看球携手嗨!



托比:“我们一起数三二一跳水叭。”


小李子:“好啊!”


托比(微笑脸看着他):“你还真信。”


岁月是把杀猪刀。当初的美少年,如今双双沦为发福老大爷



但岁月也见证了两个人如何不离不弃。他成功,他不嫉妒;他萎靡,他不轻视。


打个电话约饭,不需要任何理由。仅仅是想和对方一起吃饭了。



都不止是吃饭,一起遛狗、穿基友服出街、一起旅行、一起犯蠢......


狗仔想要拍到他们同框的画面,简直轻而易举。



后来还好到要住在隔壁才行


小李子演《了不起的盖茨比》前,就跑到隔壁问托比,你要不要在片里演我兄弟!


托比刚睡醒,一脸懵逼:“行行行,你想我演我就演。”



对于他们来说,彼此的家人,也是自己的家人。

狗仔拍到小李子去观看一个学校演出。

后来才发现,那一天是托比女儿在校出演《美女与野兽》:“这辈子你女儿就是我女儿。”



托比有事要办,没时间奶孩子,小李子就推掉商业活动,带干女儿出去溜达。



最令人感动的是那一年小李子携《荒野猎人》入围金球奖,由托比上台介绍。


台上,托比自豪地念着好友的名字。

小李子看着他,眼里有散不去的温柔,当场飞吻


来到台下,小李子还会细心帮托比整理领带。


这究竟是什么神仙友情!



因为工作原因,托比和小李子有时很久才能见上一面。但每次见面,他们依旧有无数共同语言。依旧亲密得像昨天才一起看球过。


他们就像那句话说的般,“从来都不会想起,永远也不会忘记”。



人生在世,十有八九不如意。


得一知己,便足以抚平许多创伤与遗憾。


小李子这20年换了57个超模女友,托比和交往了多年的女友成婚又离婚,独自抚养一儿一女。


身边的面孔换来换去,只有彼此是不变的唯一。


人生流流长,小李子和托比的友情,还有很多年要走。



今天要跟大家介绍下小IN

每天会分享Instagram的新资讯

长按添加订阅

Share the World's Moments

InstaChina