你做的最蠢的事情,就是和自媒体形同陌路!自媒体时代,请参与进来

发布时间:2019-06-15   来源:龙8娱乐   

自媒体历经了2016年的疯狂赚钱,2017年的搬运赚钱,到如今2018年,各大媒体平台全面整改,使得许多之前靠搬运和抄袭就“发家致富”的自媒体人措手不及。不过这也很正常,自媒体作为大型互联网公司“敛财”的手段和平台,用户慢慢做起来了,不可能一直存在“漏洞”让你去钻。

你抓住了机会,赚到了钱,那就说明你是幸运的,虽然第一波原始积累已经完成,但如果你因为平台的整改而选择放弃自媒体,那将是你做的最蠢的一件事情。

如今是自媒体的时代,抖音,火山,微视的火爆增长让人为之瞩目,相应的也带来了百万内容创作者的涌入,有个人有团队,他们摸透掌握平台的规则和喜好,针对平台所喜欢的内容去做,获得流量粉丝。自媒体是不容错过的,因为这是互联网发展至今的一个阶段性的产物。

据统计,80%的自媒体人都在赚钱,只是赚多赚少的问题,你懂得平台的规则,熟悉平台喜好,有自己的原创内容,那么你必定赚钱;相反,你想投机取巧走偏门,那你一定会吃亏,机会是留给有准备的人的,经验玩法规则都是我们一步一步走出来的。我们现在也有不少的学员已经专门成立了工作室,我们有线下落地式手把手教学,公司提供场地,电脑,一站式全程指导,手把手教学,直到模式成熟。

不要因为你的一个错过,而丧失了自己未来的机会。如果你曾经做过自媒体,请别放弃,没有收益可以去尝试学习,如同你刚踏入自媒体行业一般;如果你还没做自媒体,请参与进来,不要错过时代,要与时代接轨。你知道吗?当你在刷新闻看视频的时候,钱已经到了自媒体人的腰包。

如果你的自媒体不赚钱,请不要嫌弃,因为或多或少你都是赚到了钱,无非是没有人给你指引一个有效的捷径通往赚钱的道路。