一年一度的Fashion\'sNightOut来了,今年北京站选择了TA

发布时间:2019-07-10   来源:龙8娱乐   

聊起时尚杂志,时尚圣经VOGUE一定是你我绕不开的那一本。这么多年,除了兢兢业业做杂志之外,VOGUE一直都在各个领域“不务正业”~其中我最喜欢的“不务正业”,就是每年都要举办的Fashion’s Night Out



十年前,源自对时尚业的热爱与责任之心,VOGUE FNO横空出世,重新定义购物狂欢。简单来说,这是一场在摩登都市中最时髦的购物中心或商区举行的购物狂欢。回顾一下往年FNO的火爆场景,你就知道我为什么对这场活动如此热爱了~

2010年纽约的FNO最为轰动:包括吉娘娘在内的百人超模大秀、联名新品发布、各种大促……从第五大道到麦迪逊广场……整个纽约都是Vogue的主场。



伦敦就选择了最繁华的Oxford Street牛津街和Regent Street摄政街,以贝嫂为首的明星都加入了这场狂欢。



东京最著名的购物街表参道也曾举办过FNO。全球17位VOGUE主编史上首次大合影也是因为那年东京的FNO,可见阵仗之大。


国内FNO每年的活动也举办得有声有色,特别是赶上FNO十周年,可以说格外隆重。那么问题来了,今年FNO会选择北京哪家商场完成这次十周年的盛事,不卖关子,就是王府中環



说到今年刚刚开幕的王府中環,可能还有很多人不熟悉,只是才开幕不久,凭什么就得到VOGUE的宠爱?在和大家分享今年FNO的盛况之前,我先八卦下王府中環为何能在北京各大商场中C位脱颖而出。


买在王府中環

北京的商场越开越多,但品牌商户的同质化其实非常严重。王府中環吸引了130家商户入驻,不仅品牌足够多,更棒的是其中有20多个品牌是首次入住中国或者北京。北京第一家Victoria"s Secret,PANDORA全球旗舰店,Liquides Imaginaires和VIVIENNE TAM的国内第一家店铺,Yves Salomon大陆的第一家长驻精品店,“只此一家”的吸引力确实非常大。

左右滑动观看


食在王府中環

除了逛街买衫,一家商场内入驻餐厅的质量也非常重要。王府中環的餐厅就是两个字:讲究。全球第一家的PANDORA CAFE,大陆第一家也是唯一一家CAFE LANDMARK,北京唯一一家的网红餐厅芝乐坊,老字号翠园的北京第一家分店来这里打卡的理由真的太多了

左右滑动观看

活在王府中環

只是逛街吃喝,王府中環就已经很精彩了。可这还不够,它还和世界闻名的伦敦蛇形美术馆建造了独一无二的蛇形美术馆北京展亭。还有正在举办的王府中環M&O设计特展和此前首次在亚洲亮相的“Digital Revolution”数码巴比肯展,都可以算做“有生之年”级别的展览。或是在言又几淘一本自己感兴趣的书籍,重拾纸质阅读的乐趣。

左右滑动观看


这样好买、好吃、好看的王府中環,很难不让人产生去逛逛的777娱乐冲动。不过在逛之前,我们先来看看今年FNO的盛况,以及王府中環带给我们哪些优惠。

从一进门就可以感受到活动的氛围,空气中都弥漫着摩登和欢乐的味道。



这样的盛事,自然少不了明星好友前来捧场,几位当红的流量明星引得现场各种围观尖叫。


一身浅色西服裙的“谋女郎”张慧雯

率性不失优雅,袖部的羽毛点缀更具灵动感

新版《流星花园》中的F4之一梁靖康

一身干练西装现身,颇具绅士魅力


陈小纭一件连衣裙亮相红毯

洋溢着少女的活泼感


既然是摩登不夜城,自然少不了模kk娱乐特走秀环节,可以说当下最in的时装,都在王府中環了。


模特 inVIVIENNE TAM 2018秋冬


模特 inMOSCHINO 2018秋冬


活动现场少不了各种互动和美食kk娱乐,还可以坐在汽车里,感受FNO微剧场带来的Vogue Film时装电影。



三位明星在互动区也是玩的不亦乐乎,纷纷在FNO微剧场里合影。


还有特别为他们准备的明星探店环节,有注意他们都选中哪些时尚单品了吗,想要拥有明星同款,记得来王府中環



更特别的是,《Vogue服饰与美容》这一次集结了Angel Chen、MASHAMA、XUZHI、Yiran合乐tian、SIMONGAO、JUDYHUA、Tommy Zhong、PRIVATE POLICY、M essential、SHUSHU/TONG十个中国独立设计师品牌,为FNO全球十周年特别创作系列主题T恤,值得拥有。



所以看过这么热闹的FNO,是不是也准备来王府中環好好热闹一番。去之前记得先把下面的攻略记牢,让你买到最划算

参加B1中庭现场互动

11月7日-13日每天送出

10件限量版设计师T-shirt

还能玩到特制抓娃娃机

抓取免费停车券、品牌代金券等独家礼品


王府中環臻礼会员活动期间

消费独享最高五倍积分

会员更尊享全新积分换礼惊喜——

IWC 柏涛菲诺自动腕表| Liquides Imaginaires| Y-3


11月1日-11日

购买PANDORA正价商品满1,880元

加一元即可换购价值648元的

PANDORA ROSE爱之锁串饰一个

或PANDORA ROSE镂空银河串饰一个

或换购一根同等价值的925银永恒优雅项链

或925银经典优雅项链

摩登不夜城活动期间

Particle Fever携手王府中環

打造暖心时尚献礼

消费满1000元即可获得

PFxWoolmark合作系列羊毛袜一双

M&O特别礼遇

11月7日-13日期间

王府中環臻礼会员

于王府中環CODELAB微信平台

购买M&O设计特展产品即可获得双倍积分

于M&O设计特展当日消费满人民币1,000元

可免费获赠M&O限量版T恤一件

于王府中環内任意餐厅当日单笔消费满人民币300元

即可获得M&O设计特展九折优惠券

不知道这么多优惠攻略是不是记住了,简单讲,如果最近你准备买件礼物送人或者犒劳自己,王府中環的五倍积分绝对超划算;或是想要打卡网红店,看看展览,来王府中環同样会给你惊喜。这样好吃好玩,又优惠多多的王府中環,绝对北京购物打卡新地标。